CRES: Vinculación de la carrera de Diseño Industrial con empresas alimenticias y lácteas del Parque Industrial
El Secretario de Extensión del Instituto de Básicas, Carlos Berra, junto con el Director del Instituto de Investigación de la UNVM, Pablo Fiorito, el Coordinador del CRES, Germán Fassetta y el Coordinador de la carrera de DI, Pablo Ambrosino, visitaron la semana pasada los establecimientos La Finca (chocolates artesanales), Macelatto (embutidos) y Lácteos Santa María.
La recorrida tuvo como objetivo propiciar la interacción entre las empresas y la universidad en virtud de las necesidades que puedan emerger desde el sector en cuestión, a los efectos de proponer distintas investigaciones o trabajos académicos que potiencien la transferencia científico tecnológica desde la academia al ámbito productivo y viceversa.
Desde la casa de altos estudios de nuestra ciudad agradecieron la predisposición y las atenciones brindadas en cada uno de las organizaciones, al tiempo que consideraron a este tipo de actividades como “centrales y estratégicas, puesto que contribuyen de manera específica en la formación integral de los estudiantes y en el desarrollo de esta propuesta académica que se dicta de manera pública y gratuita en el CRES San Francisco, a través del Instituto de Ciencias Básicas y Aplicadas de la Universidad Nacional de Villa María.”.