El 4° taller regional “El gusto es nuestro” se desarrollará en Miramar
Será este martes en el Salón de Usos Múltiples de Miramar. En la jornada presencial participarán referentes de la gastronomía y del turismo. Este trabajo conjunto permitirá establecer las bases y estrategias de actuación futura para potenciar el turismo gastronómico de Córdoba.
Este martes se presenta el cuarto taller regional del Plan Estratégico de Turismo Gastronómico de la Provincia de Córdoba «El gusto es nuestro», en el Salón de Usos múltiples de Miramar, en calle Urquiza 153.
Se trata de una jornada presencial de vinculación con los referentes de la gastronomía y del turismo.
La premisa de esta jornada es el trabajo conjunto que permitirá establecer las bases y estrategias de actuación futura para potenciar el turismo gastronómico de Córdoba.
Programa
- Apertura.
- Bienvenida a cargo de Autoridades, Referentes Sectoriales de FEHGRA y Equipo
- Plenario: estrategias de fortalecimiento regional, identidad, cultura y asociatividad.
- Actividad: Encuentro de Experiencias, para el desarrollo la identidad cultural.gastronómica local y del producto turístico gastronómico.
- Receso.
- Plenario: Estrategias de marketing y promoción.
- Networking.
- Conclusiones.
- Palabra de autoridades.
- Cierre del taller – invitación a la degustación.
Disertantes
- Martín Molteni: Chef que descubrió la cocina con 12 años y realizó sus estudios en el Regency Hotel School, Australia y sus prácticas en Francia. Regresó a la Argentina con el propósito de encontrar las raíces de la cocina de su tierra a través de la cultura precolombina y el producto nativo.
- Lucas Galán: Cocinero. Asesor Consultor Gastronómico. Director Gastronómico y Chef. Instructor Azafrán Escuela de Gastronomía.
- Mariana Nocelli Salas: Lic. En Turismo. Docente Universitaria. Profesora de la Tec. Sup. En Turismo y Tec. Sup. En Hotelería, Inst. Sup. Mariano Moreno. Coordinadora de la Lic. En Turismo, Universidad Nacional de Villa María. Investigadora y Capacitadora UNVM y UBP.
- Sandra Mendoza: Cocinera Profesional. Postítulo de Cocina Regional Argentina. Diplomada en Management Gastronómico.
- Jesica Monis: Profesional Gastronómica, Experta en Marketing, Coach Ontológica Profesional con Especialidad en Liderazgo y Coaching organizacional, Consultora de Empresas.
Para inscribirse y ser parte del 4° Taller de Regional “El gusto es nuestro”, ingresa aquí.