Policiales

Las carnicerías cada vez venden menos

El fuerte incremento de la carne que se registró a finales del año pasado no deja de generar problemas en el negocio de las carnicerías cordobesas. Pasan los meses y las ventas no repuntan, con picos altos de caída de ingresos desde mitad de mes.

“La venta está muy baja y no repunta. Sigue deprimida, la gente no tiene plata”, dijo a Día a Día Mariano Antacli, dueño de la carnicería que lleva su apellido en el Mercado Norte. “Hasta el 15 se vende algo, pero después, lo poco que sale es con tarjeta de crédito”, agregó.

En el mismo sentido opinó el encargado de Carnicerías El Ruedo, de avenida Colón al 1.600. Ahí, la venta más o menos importante se da “del 5 al 15, pero después, casi nada”. “Antes los estudiantes de la zona hacían todos los fines de semana asado, pero ahora no. Con suerte compran chorizos. Los viernes teníamos dos carniceros para atender toda la gente que venía. Era el día más fuerte. Ahora tenemos uno porque es como un día común”, apuntó el carnicero. “Para nosotros la venta cayó un 30 por ciento respecto de fin del año pasado, cuando empezó a subir el precio de la carne”, finalizó.

Fuente: Día a Día. http://www.diaadia.com.ar/cordoba/las-carnicerias-cada-vez-venden-menos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *